Garçom/Garçonete

RH10

  • Campinas - SP
  • R$ 2.201 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Atividades: Atuar na área da Cozinha, executando as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparando todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos; prestando serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento; verificando a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio; recepcionando todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhando-os até a mesa; garantindo que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo. Executar as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparar todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos. Prestar serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento. Verificar a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio conforme a estação de trabalho designada antes do início das operações. Recepcionar todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhá-los até a mesa. Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço. Aplicar as precauções necessárias em relação aos padrões de segurança alimentar e higiene do hotel (HACCP). Pegar e servir pedidos de alimentos e bebidas. Garantir que os alimentos e bebidas sejam servidos prontamente aos clientes assim que estiverem prontos, garantindo que cheguem à mesa dos clientes na temperatura correta. Tentar lembrar os nomes e preferências dos clientes para oferecer um serviço personalizado. Fazer upsell e promover ofertas de alimentos e bebidas em todas as oportunidades disponíveis para maximizar a receita de vendas. Vender outras opções de jantar quando o restaurante estiver cheio. Agradecer a todos os clientes por frequentarem o restaurante ao saírem. Limpar e organizar as mesas após a saída dos clientes o mais rápido possível, levando os itens para a área de lavagem. Coletar a requisição de suprimentos de alimentos e bebidas, garantindo que o estoque coletado esteja conforme a requisição. Relatar qualquer reclamação, incidente ou irregularidade à gerência. Auxiliar outros pontos de alimentos e bebidas com suas operações durante horários de pico ou quando necessário. Conhecer a missão, princípios, valores, políticas e objetivos da empresa, atendendo às normas estabelecidas, de forma a contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos, desenvolvimento sustentável e melhor atendimento aos clientes internos e externos. Conhecer os objetivos definidos para si, ou para os demais colaboradores da área de atuação, empreendendo os esforços necessários para que tais objetivos sejam cumpridos. Buscar a melhoria contínua e zelar pela qualidade dos serviços e processos inerentes à sua área de atuação. Manter-se atualizado quanto às tendências de sua área de atuação, bem como às novas ferramentas, recursos e tecnologias disponíveis no mercado. Participar de treinamentos internos e externos, atendendo orientação ou solicitação do superior imediato. Zelar pelo bom ambiente de trabalho, cumprindo as normas de organização e convivência. Conhecer e cumprir os procedimentos de Segurança e Saúde do Trabalho inerentes ao contexto de sua atuação, visando a manutenção das condições seguras de trabalho. Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação de superiores. Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Sem experiência anterior requerida. Desejável Inglês - básico.
  • Local de trabalho: Campinas, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
  • Cordialidade
  • Higiene Pessoal
  • Organização
  • Multitarefas
  • Trabalho em Equipe
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorIdiomas:
  • Inglês (Básico)
Efetivo – CLT

RH10