Requisitos:Necessário experiência em restaurantes e/ou cozinha industrial com alto volume de refeições. Possuir disponibilidade de horário. Ser alfabetizado. Atividades Desenvolvidas:Será responsável pelo pré-preparo e preparação de dietas especiais, molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume. Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos. São essenciais conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe. Horário de trabalho:12x36-06h00 às 18h00 Local de Trabalho:Avenida Nazaré-até 530-lado par, Ipiranga, São Paulo Oferecemos:Salário:R$ 2. 333,61 Vale Transporte Refeição no Local Vale Cesta valor de R$290,00 por mês Convênio Médico após 6 meses de empresa ( OPCIONAL)Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:ApeteceEmpresa do Ramo de Alimentação, atuando na preparação e transporte de refeições.Ramo:Alimentos (ED)