Atender ao pedido do cliente preparando lanche frio, lanche quente feito na chapa, prato rápido (alada, omelete e ouro), zelando pela qualidade do produo e ua boa apreentação, viando à atifação do cliente. 'Montar lanche natrai e lanche de metro. 'Efetar a preparação do inumo uilizado na montagem do lanche. 'Manter identificado e etiquetado todo o inumo com a repectiva data de validade. 'Cuidar da limpeza da chapa e organização do etor. 'Obedecer a procedimento epecífico adquirido em treinamento para a operação da chapa, preervando rico e acidente de trabalho na ua rotina, além de aeio peoal. 'Execuar oura tarefa correlata às já decrita, a critério de eu upervior. Pré-requiito: -Conhecimento de matemática (peo e medida). -Conhecimento em manipulação de alimento.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chapeador / chapeiroEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos (ED)