Trabalhar na Sapore é mais do que fazer parte de uma grande empresa. É fazer parte de um movimento. Venha fazer parte do nosso time! Na Sapore, acreditamos que fazer diferente é o que nos move. Somos a maior empresa nacional de alimentação e facilities, com presença em todo o Brasil e na Colômbia, levando soluções completas para empresas, hospitais, escolas, indústrias, eventos e operações remotas. Todos os dias, entregamos mais de 1,3 milhão de refeições e operamos soluções completas em facilities — tudo com qualidade, eficiência e cuidado. E fazemos isso com o apoio de um time de mais de 20 mil colaboradores que compartilham do mesmo propósito: transformar rotinas por meio da alimentação e da excelência operacional. Nosso ambiente é feito de pessoas reais, de diferentes histórias, culturas, estilos e ideias. Valorizamos a diversidade, incentivamos o desenvolvimento humano e acreditamos que relações de confiança, saudáveis e duradouras são o alicerce para crescer junto. Se você busca um lugar para evoluir, colaborar e construir um futuro com propósito, a Sapore pode ser esse caminho. Aqui, a inovação anda lado a lado com a responsabilidade, e a nossa missão é encantar clientes e consumidores com soluções que alimentam, facilitam e fazem a diferença. Vem com a gente transformar o dia a dia de milhares de pessoas — com sabor, eficiência e atitude. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. Neste desafio suas principais responsabilidades serão: · Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré- preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., · Medir a temperatura durante o preparo; · Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, · Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; · Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; · Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; · Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. · Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; · Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; · Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; · Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. · Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Oferecemos: + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações. + Pacote de Benefícios + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado. + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Local de trabalho: Ituiutaba, MG
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT