Gerente de Fast Food - SP

RH10

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 horas
Supervisionar as operações diárias do restaurante, assegurando a conformidade com os padrões da empresa. Gerenciar e treinar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo. Controlar o estoque e realizar pedidos de suprimentos necessários. Elaborar e monitorar o orçamento, analisando e reportando resultados financeiros. Implementar estratégias de marketing para aumentar as vendas. Garantir a qualidade dos alimentos e a limpeza do estabelecimento. Resolver reclamações e problemas dos clientes de forma eficaz. Realizar análises de desempenho da equipe e implementar melhorias. Assegurar que todas as normas de segurança e saúde sejam seguidas. Manter-se atualizado sobre tendências do setor e concorrência. Desejável Ensino Superior. Desejável experiência no ramo de fast food.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:Rh dezAtua com locação de mão-de-obra temporáriaRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(ED)

Empregos.com.br