Estagiário em Gastronomia
ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A
- Ipojuca - PE
- Estágio
- Período integral
- Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos;
- Auxiliar na montagem de pratos;
- Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção;
- Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
- Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place;
- Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção;
- Manter reposição de alimentos;
- Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha;
- Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos
- Usar de boas práticas alimentar e técnica para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;