Auxilia na organização e limpeza do estoque de alimentos e materiais. Realiza a higienização de utensílios, equipamentos e áreas da cozinha. Executa o pré-preparo de hortifrutigranjeiros (lavagem, corte e separação). Monta dietas específicas, marmitex, lanches, sobremesas simples e prepara bebidas (café, sucos e chás). Monta mesas de coffee-breaks, conforme orientação da liderança. Recebe e inspeciona produtos quanto à qualidade, validade e condições de armazenamento. Repõe utensílios e preparações durante os períodos de refeição. Atua na distribuição de bebidas e alimentos aos clientes. Realiza a retirada de lixo e a limpeza de banheiros, seguindo normas de higiene e segurança. Presta atendimento ao cliente na linha de distribuição ou conforme demanda dos serviços. Executa demais atividades de apoio à cozinha, conforme necessidade da operação. BENEFICIOS:TotalPass Vale Alimentação Vale Transporte Refeição no Local Assistência Médica Convênio Farmácia Assistência Odontológica Prêmio Assiduidade Zero (dobro de vale alimentação)Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Novitá restaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (ED)