RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização. Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes. Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda. Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia. Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES · Ensino Fundamental completo; · Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1 · Disponibilidade para trabalhar das 13:40 as 22:00 · Com ou sem Experiência · Insalubridade R$303,00 + Bonificações. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Refeição no local; · Vale transporte; · Telemedicina e Tele psicologia Gratuita; · Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba; · Empréstimo consignado; · Assistência Médica Opcional (coparticipativo); · Assistência Odontológica Opcional; · Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia); Desconto no aplicado Shin Club (compras on line); · Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias); · Desconto em instituições de ensino conveniada; · Wellhub; · Voucher de Natal.
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT