Subchefe de Cozinha - Ipojuca (PE)

GAV Resorts

  • Ipojuca - PE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Desde 2014, trilhamos um caminho de crescimento acelerado e hoje somos referência no mercado de multipropriedade. Especializados em resorts de alto padrão, atuamos de forma integrada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, hotelaria e experiência do cliente, sempre com foco em empreender com foco em excelência e inovação.Estamos presentes no Norte, Nordeste, Centro-oeste e Sul do País, em mais de 30 pontos entre Resorts, Obras, Salas de Vendas, Telemarketing e Unidade Corporativa, contribuindo para o desenvolvimento onde atuamos e deixando um impacto positivo nas pessoas e regiões.Nossa missão é multiplicar Felicidade, cuidando de pessoas, criando experiências memoráveis e proporcionando um ambiente acolhedor e colaborativo para todos.Aqui, acreditamos que superar desafios com otimismo é essencial para o crescimento. Nosso time é formado por profissionais apaixonados, que assumem o protagonismo em suas trajetórias e estão sempre em busca de crescimento pessoal e profissional.Se você busca um lugar onde seu talento pode fazer a diferença e sua carreira pode crescer junto com a empresa, seu futuro está na GAV Resorts. 💙🚀 Venha Multiplicar felicidade com a gente!Descrição da Vaga:Procuramos um Subchefe de Cozinha talentoso e comprometido para auxiliar na liderança das operações da cozinha do resort. O profissional irá atuar diretamente com o Chefe de Cozinha, garantindo o bom funcionamento da equipe e a qualidade dos pratos servidos aos nossos hóspedes.Responsabilidades:
  • Auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento e execução dos cardápios
  • Supervisionar a equipe nos períodos de ausência do chefe, garantindo a continuidade dos serviços
  • Acompanhar o preparo, cocção e apresentação dos pratos, assegurando o padrão de qualidade
  • Verificar o uso adequado de insumos, evitando desperdícios e zelando pelo controle de estoque
  • Ajudar no treinamento e no desenvolvimento dos colaboradores da cozinha
  • Manter a organização, limpeza e segurança do ambiente conforme normas da vigilância sanitária
  • Participar da elaboração de fichas técnicas e no controle de custos dos pratos
  • Sugerir melhorias e auxiliar na criação de novos pratos, cardápios temáticos ou menus especiais
Requisitos:
  • Ensino médio completo (formação técnica ou superior em Gastronomia será considerada um diferencial)
  • Experiência comprovada em cozinha profissional, preferencialmente como subchefe ou cozinheiro líder
  • Conhecimentos sólidos de técnicas culinárias e boas práticas de manipulação de alimentos
  • Habilidade para liderar e motivar equipes
  • Organização, proatividade e atenção aos detalhes
  • Disponibilidade para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados
Diferenciais:
  • Vivência em cozinha de resorts, hotéis ou restaurantes com alto volume de produção
  • Cursos complementares em gestão de cozinha, segurança alimentar ou especializações gastronômicas
  • Conhecimento em culinária regional e internacional
Oferecemos:· Salário compatível com o mercado;· Vale transporte ou ônibus disponibilizado pela empresa;· Alimentação no local de trabalho;· Uniforme;· Plano de Saúde Hapvida 100% pago pela empresa com coparticipação;· Plano odontológico;· Tô de Férias GAV: Desconto na hospedagem para colaboradores em período de férias.

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