Chefe de Bar - Barman Executivo | Mixologista

Arttha - Gestão & RH

  • Salvador - BA
  • R$ 2.200 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
🚨ATENÇÃO🚨
  • Recomendamos que revise cuidadosamente todas as informações de seu currículo antes de concluir o cadastro, assegurando que todos os campos obrigatórios sejam preenchidos até que você avance para a próxima etapa.😊
  • Após a conclusão do cadastro, por favor, aguarde nosso retorno por e-mail para que possamos dar sequência aos próximos passos. 📧
  • Sugerimos que acompanhe regularmente sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que nenhuma comunicação importante seja perdida.🔍
APRESENTAÇÃO DA EMPRESA CONTRATANTE:O Grupo Alfredo’Ro é uma marca baiana apaixonada por criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Inspirada na rica tradição da culinária italiana, nossa missão vai além de servir boa comida, queremos celebrar momentos, eternizar conquistas e encantar cada cliente em cada detalhe. Acreditamos que nossos colaboradores são os maiores embaixadores da marca e buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores: paixão, excelência, criatividade, empatia, espírito de equipe e atitude para fazer acontecer. Nosso sonho é grande: ser o maior, melhor e mais desejado grupo italiano da Bahia. E queremos construir esse sonho com profissionais que desejam crescer, inovar e fazer parte de uma grande família chamada Alfredo’Ro.ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
  • Coordenar as rotinas e a equipe do bar, garantindo apresentação, aroma, temperatura e técnica dos drinks, elevando a percepção de valor.
  • Monitorar feedbacks dos clientes e propor melhorias.
  • Organizar escalas, folgas e coberturas para manter fluidez nos turnos.
  • Garantir excelência, padronização e agilidade nas entregas.
  • Realizar inventários e controlar validades para evitar perdas e garantir o giro dos produtos.
  • Acompanhar mensalmente os custos do bar, corrigir desvios e propor ações para melhorar margens sem comprometer a qualidade.
  • Sugerir harmonizações com pratos do menu e contribuir com treinamentos para que a equipe compreenda e venda melhor os drinks.
  • Supervisionar higienização, estocagem e qualidade dos insumos.
  • Cumprir e atualizar fichas técnicas no sistema.
  • Planejar e coordenar eventos internos e externos, como feiras, jantares e ações corporativas.
  • Representar a marca em eventos externos com excelência.
  • Atuar nas vendas e sugestões aos clientes.
  • Liderar ações para reduzir desperdícios e otimizar custos.
  • Trabalhar em sinergia com a cozinha e demais setores.
  • Resolver conflitos internos e alinhar a equipe aos objetivos da casa.
  • Aplicar treinamentos técnicos e comportamentais.
  • Participar de reuniões estratégicas e apoiar toda a operação do salão, além das atividades do bar.
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:
  • Trabalho em equipe.
  • Comunicação.
  • Resiliência.
  • Agilidade.
  • Proatividade.
  • Foco em resultados.
DADOS EMPRESA CONTRATANTE:
  • Empresa: Grupo Alfredo’Ro
  • Local de Trabalho: Salvador / BA.
  • Modelo de Contratação: CLT.
  • Jornada de Trabalho: 44 horas semanais. De segunda a domingo, com folga na quinta-feira.
Horários variam entre 13h às 22h20 e 15h às 23h20, com 1h ou 2h de intervalo conforme o turno.Requisitos:
  • Ensino Médio completo.
  • Experiência prévia como Chefe de Bar em restaurantes, preferencialmente de alto padrão.
  • Diferencial: Curso na área de mixologia.
  • Diferencial: Experiência prática como mixologista.
Benefícios
  • Salário: R$ 2.200.
  • Gorjeta (Variável de acordo com faturamento e quantidade de funcionários do Restaurante).
  • Premiação CMV.
  • Premiação Meta Venda Drinks.
  • Alimentação no Local.
  • Folga Aniversário.
  • Outros Benefícios (Colab+).
Esclarecemos que a definição do perfil, remuneração, benefícios propostos e práticas de gestão após a contratação são de inteira responsabilidade do Cliente Contratante.

Arttha - Gestão & RH