Recomendamos que revise cuidadosamente todas as informações de seu currículo antes de concluir o cadastro, assegurando que todos os campos obrigatórios sejam preenchidos até que você avance para a próxima etapa.😊
Após a conclusão do cadastro, por favor, aguarde nosso retorno por e-mail para que possamos dar sequência aos próximos passos. 📧
Sugerimos que acompanhe regularmente sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que nenhuma comunicação importante seja perdida.🔍
APRESENTAÇÃO DA EMPRESA CONTRATANTE:O Grupo Alfredo’Ro é uma marca baiana apaixonada por criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Inspirada na rica tradição da culinária italiana, nossa missão vai além de servir boa comida, queremos celebrar momentos, eternizar conquistas e encantar cada cliente em cada detalhe. Acreditamos que nossos colaboradores são os maiores embaixadores da marca e buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores: paixão, excelência, criatividade, empatia, espírito de equipe e atitude para fazer acontecer. Nosso sonho é grande: ser o maior, melhor e mais desejado grupo italiano da Bahia. E queremos construir esse sonho com profissionais que desejam crescer, inovar e fazer parte de uma grande família chamada Alfredo’Ro.ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
Coordenar as rotinas e a equipe do bar, garantindo apresentação, aroma, temperatura e técnica dos drinks, elevando a percepção de valor.
Monitorar feedbacks dos clientes e propor melhorias.
Organizar escalas, folgas e coberturas para manter fluidez nos turnos.
Garantir excelência, padronização e agilidade nas entregas.
Realizar inventários e controlar validades para evitar perdas e garantir o giro dos produtos.
Acompanhar mensalmente os custos do bar, corrigir desvios e propor ações para melhorar margens sem comprometer a qualidade.
Sugerir harmonizações com pratos do menu e contribuir com treinamentos para que a equipe compreenda e venda melhor os drinks.
Supervisionar higienização, estocagem e qualidade dos insumos.
Cumprir e atualizar fichas técnicas no sistema.
Planejar e coordenar eventos internos e externos, como feiras, jantares e ações corporativas.
Representar a marca em eventos externos com excelência.
Atuar nas vendas e sugestões aos clientes.
Liderar ações para reduzir desperdícios e otimizar custos.
Trabalhar em sinergia com a cozinha e demais setores.
Resolver conflitos internos e alinhar a equipe aos objetivos da casa.
Aplicar treinamentos técnicos e comportamentais.
Participar de reuniões estratégicas e apoiar toda a operação do salão, além das atividades do bar.
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:
Trabalho em equipe.
Comunicação.
Resiliência.
Agilidade.
Proatividade.
Foco em resultados.
DADOS EMPRESA CONTRATANTE:
Empresa: Grupo Alfredo’Ro
Local de Trabalho: Salvador / BA.
Modelo de Contratação: CLT.
Jornada de Trabalho: 44 horas semanais. De segunda a domingo, com folga na quinta-feira.
Horários variam entre 13h às 22h20 e 15h às 23h20, com 1h ou 2h de intervalo conforme o turno.Requisitos:
Ensino Médio completo.
Experiência prévia como Chefe de Bar em restaurantes, preferencialmente de alto padrão.
Diferencial: Curso na área de mixologia.
Diferencial: Experiência prática como mixologista.
Benefícios
Salário: R$ 2.200.
Gorjeta (Variável de acordo com faturamento e quantidade de funcionários do Restaurante).
Premiação CMV.
Premiação Meta Venda Drinks.
Alimentação no Local.
Folga Aniversário.
Outros Benefícios (Colab+).
Esclarecemos que a definição do perfil, remuneração, benefícios propostos e práticas de gestão após a contratação são de inteira responsabilidade do Cliente Contratante.