Açougueiro

Rede Santa Catarina

  • Tubarão - SC
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 6 dias
Vaga: Açougueiro Carga Horária: 220h Horário de trabalho: das 7h às 16h48 – folga fixa nas quintas-feiras e revezamento final de semana Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Mínimo de 6 meses de experiência comprovada na área de Açougue, Cozinha ou áreas correlatas. Atribuições: Higienizar as bancadas e pia com álcool antes de iniciar e ao finalizar as atividades; Fazer o descongelamento das carnes, aves e peixes de acordo com a legislação da vigilância sanitária; Fazer cortes de carnes, conforme necessidade e cardápio; Armazenar as carnes nas caixas brancas de acordo com as dietas mantendo-as organizadas e identificadas; Preparar as carnes que são utilizadas individualmente para pedidos extras; Identificar carnes com etiqueta de identificação padrão; Verificar o prazo de validade das carnes armazenadas nas câmaras frias; Avisar a nutricionista e o gastrólogo com antecedência se houver falta de carne; Programar as compras das carnes juntamente com a auxiliar de almoxarifado e o gastrólogo; Receber fornecedores de carnes juntamente com as auxiliares de almoxarifado verificando temperatura, aparência, embalagem, data de validade e quantidade; Higienizar as caixas, tábuas de carne e utensílios utilizados na manipulação; Higienizar o açougue e a câmara fria das carnes. Perfil desejável: Atenção, organização, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe.
  • Local de trabalho: Tubarão, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Rede Santa Catarina