COZINHEIRO B - BOULANGERIE

Le Jazz Brasserie

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 dias
Um pouco sobre o Le Jazz: Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser. Responsabilidades e atribuições: Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas internas Auxiliar no treinamento de novos funcionários Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades É necessário a disponibilidade de horários. Habilidades: Boa comunicação; Agilidade; Trabalho em equipe; Benefícios Convênio médico HAPVIDA NOTREDAME; Convênio Odontológico BRADESCO; Seguro de vida PORTO SEGURO; VT, ou, auxílio combustível; Refeição no local; Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS; Desconto de 30% em curso CNA, SENAC; Parceria com o Sesc; Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz; PLR anual em caso de atingimento de metas; Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Le Jazz Brasserie