
Açougueiro
- Maringá - PR
- R$ 2.440-2.442 por mês
- Permanente
- Período integral
Executar a limpeza diária do local de trabalho, incluindo chão, balcão, utensílios, máquinas e equipamentos.Realizar o descarte correto de resíduos, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Realizar a montagem e desmontagem de peças de máquinas e moedores, incluindo a substituição e higienização de lâminas e facas, garantindo o correto funcionamento e a segurança dos equipamentos.Dar suporte na produção, realizando cortes de carnes conforme padrões e especificações definidas nos pedidos e ordens de serviços quando necessário.Armazenar e retirar os produtos dos balcões, geladeiras, câmaras frias, de resfriamento, congelamento ou túneis, utilizando recipientes e embalagens adequados, garantindo a correta conservação, identificação do produto e respeitando a temperatura ideal para cada tipo de produto.Manter a organização do setor, otimizando espaço e fluxo de trabalho para um ambiente limpo, seguro e adequado às normas de segurança alimentar.Auxiliar em atividades diversas mediante determinação do superior imediato.Observar e cumprir as normas técnicas, administrativas, sanitárias, ambientais e de segurança da empresa.Participar de treinamentos internos e externos, buscando o conhecimento e/ou especialização de assuntos inerentes aos negócios da empresa, área de atuação ou cargo exercido.***Horário de trabalho:***
Segunda a sábado 10:44 as 20:20 (2 h intervalo)
Domingo das 08:15 as 14:30 (15 min intervalo)