Cozinheira (o)
Escola Gourmet
- Brasília - DF
- R$ 2.000 por mês
- Permanente
- Período integral
- Ensino médio completo
- Cursos na área de gastronomia (diferencial)
- Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
- Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Experiência na função de 06 meses. Experiência com self-service.
- Ser organizado(a);
- Ter bom relacionamento interpessoal, conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
- Ser proativo(a);
- Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
- Dinamismo e capacidade para trabalhar em equipe
- Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa
- Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições
- Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias
- Auxiliar no preparo de buffets
- Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
- Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Coordena atividades da cozinha.
- Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes
- Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que eles estejam frescos e em boas condições;
- Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
- Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.