Cozinheira (o)

Escola Gourmet

  • Brasília - DF
  • R$ 2.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
A Escola Gourmet é uma empresa que nasceu com o proposito de levar uma alimentação saudável e balanceada, e oferecer o melhor aos nossos clientes. Temos o orgulho de sermos reconhecidos pela excelência em oferecer refeições saudáveis ​​e equilibradas nas nossas três unidades ( Colegio Sérios, Escola Americana de Brasília e COC- Lago Norte). A Escola Gourmet tem um ambiente criado para o bom atendimento e bem estar de quem frequenta nossas três instalações.Estamos em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.Requisitos:
  • Ensino médio completo
  • Cursos na área de gastronomia (diferencial)
  • Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
  • Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
  • Experiência na função de 06 meses. Experiência com self-service.
Soft Skills:
  • Ser organizado(a);
  • Ter bom relacionamento interpessoal, conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
  • Ser proativo(a);
  • Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
  • Dinamismo e capacidade para trabalhar em equipe
Atividades:
  • Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa
  • Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições
  • Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias
  • Auxiliar no preparo de buffets
  • Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
  • Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
  • Coordena atividades da cozinha.
  • Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes
  • Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que eles estejam frescos e em boas condições;
  • Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
  • Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.

Escola Gourmet