
Estagiário(a) - Gastronomia
- São Paulo - SP
- Estágio
- Período integral
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para aos amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E:Veja outras vagas disponíveis na propriedade e região (Brasil):Descrição do empregoComo membro da equipe de Cozinha Central, o(a) estagiário(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo de atividades:
- Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões;
- Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
- Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel;
- Auxiliar na elaboração dos pratos;
- Realizar o pré-preparo das receitas;
- Preparar o Mise en place;
- Ajudar a preparar a Mise en place dos pontos de vendas;
- Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar;
- Manter o padrão de excelência no serviço de acordo com as diretrizes da marca;
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, com apoio da equipe;
- Atuar em conformidade com a legislação referente a segurança do trabalho e a utilização de EPI´s;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área;
- Manter a organização do local.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
- Regime de Contratação: Estágio,
- Horário de trabalho: 07h00 às 14h00;
- Atividade presencial;
- Escala de Trabalho: 30hrs semanais em escala 6x1 (segunda à sábado);
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO