Estagiário(a) - Gastronomia

Minor International

  • São Paulo - SP
  • Estágio
  • Período integral
  • Há 16 dias
Descrição da empresaSobre a companhia:A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal. Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers.A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13 propriedades em Portugal, Brasil e Qatar. Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína.Sobre o hotel:
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para aos amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E:Veja outras vagas disponíveis na propriedade e região (Brasil):Descrição do empregoComo membro da equipe de Cozinha Central, o(a) estagiário(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo de atividades:
  • Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões;
  • Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
  • Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel;
  • Auxiliar na elaboração dos pratos;
  • Realizar o pré-preparo das receitas;
  • Preparar o Mise en place;
  • Ajudar a preparar a Mise en place dos pontos de vendas;
  • Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar;
  • Manter o padrão de excelência no serviço de acordo com as diretrizes da marca;
  • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados;
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, com apoio da equipe;
  • Atuar em conformidade com a legislação referente a segurança do trabalho e a utilização de EPI´s;
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área;
  • Manter a organização do local.
QualificaçõesHabilidades Gerais:
  • Paixão por servir;
  • Excelente nível de comunicação verbal;
  • Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
  • Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
  • Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
  • Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
  • Entusiasmo;
  • Organização;
  • Engajamento;
  • Compromisso.
Educação:Formação superior em Gastronomia com previsão de conclusão para no mínimo Janeiro/2027.Idiomas:
  • Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
Informações AdicionaisRegime de Contratação & benefícios:
  • Regime de Contratação: Estágio,
  • Horário de trabalho: 07h00 às 14h00;
  • Atividade presencial;
  • Escala de Trabalho: 30hrs semanais em escala 6x1 (segunda à sábado);
  • Vale transporte;
  • Alimentação no local;
  • Uniforme;
  • Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
ALERTA DE FRAUDEEstimados Candidatos,Tomamos ciência de que alguns indivíduos, agindo de má-fé, têm se passado por recrutadores e estão oferecendo contratos de trabalho em nome do TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO e SEEN SÃO PAULO.Essas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de e-mails contendo o nome de nossas marcas para solicitar aos possíveis candidatos o envio de número de documentos e até pagamentos pelos respectivos serviços.Para tal, esclarecemos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita aos candidatos a vagas de emprego qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços.Atenciosamente,Equipe de Recrutamento & Seleção
TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO

Minor International