Sobre Nós:O prazer é todo nosso ; )Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)Descrição:Preparar e elaborar pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes.Atividades:
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica;
Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação;
Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação;
Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques;
Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.
Para a vaga consideramos necessário:Ensino médio completo;Experiência com atendimento ao cliente;Pacote Office básico;Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.Para a vaga consideramos desejável:Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria;O que oferecemos:
Plano de Saúde;
Vale Alimentação/Refeição Flexível;
Vale Mobilidade;
Vale Cultura;
Vale Bem Estar;
Day Off
50% de desconto em hospedagens nos hotéis administrados pela rede.