ATRIBUIÇÕES: - Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo; - Descongelar e higienizar os alimentos; - Temperar e cortar as carnes e vegetais; - Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos; - Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário; - Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia; - Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências. REQUISITOS: - Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir; - Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja; - Ensino Fundamental ou Médio; - Desejável experiência na área. Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.
Local de trabalho: Cariacica, ES
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT