Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes. Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização. Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda. Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia. Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
Número de vagas: 2
Local de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT