Cozinheiro(a) - ibis Canoas Shopping

Atrio Hotéis

  • Canoas - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 13 dias
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de FERAS!Estamos em busca de um(a) Atendente de Hospedagem para atuar na região de Canoas/RS!Responsabilidades e atribuições:
  • Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
  • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
  • Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
  • Coordenar junto ao pessoal do turno a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã/almoço e jantar. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
  • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
  • Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
  • Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
  • Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.
  • Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção.
  • Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior.
  • Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.
  • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área e orientações da chefia.
  • Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, almoxarifado, refeitório e cozinha incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
  • Atuar de acordo com as Normas e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e/ou práticas da vigilância sanitária em vigor.

Atrio Hotéis