GERENTE DE UNIDADE - NUTRICIONISTA - RJ

I b refeicoes coletivas

  • Duque de Caxias - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 horas
Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção e distribuição das refeições.Garantir a aplicação das boas práticas de manipulação e higiene de alimentos.Controlar e monitorar custos operacionais, desperdícios, estoque de insumos e uso adequado de recursos.Realizar pedidos de compras de acordo com a demanda e com o planejamento de cardápio.Gerir a equipe da unidade (cozinheiros, auxiliares, copeiras, etc.), promovendo treinamentos, feedbacks e garantindo um bom clima organizacional.Fazer interface com o cliente, mantendo bom relacionamento e prestando contas das atividades da unidade.Elaborar relatórios gerenciais e nutricionais mensais (produção, não conformidades, avaliação do cardápio, etc.).Acompanhar e garantir o cumprimento de metas de produtividade e indicadores de qualidade.Assegurar o cumprimento das normas contratuais, legais e regulatórias relacionadas ao serviçFormação Acadêmica:Não informadoSalário:0Cargo:OutrosEmpresa:I b refeições coletivasComércio de refeições coletivas.Ramo:Alimentos
(ED)

Empregos.com.br