Sub Chef de Cozinha

Fresto

  • São Paulo - SP
  • R$ 4.000-6.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 28 dias
Você é apaixonado por culinária, tem experiência em restaurantes à la carte e buffet, e gosta de liderar equipes? Então essa vaga é feita para você! Estamos buscando um Sub Chef de Cozinha experiente, com habilidades excepcionais na cozinha, senso de liderança, boa comunicação e conhecimentos básicos de informática. Se você quer fazer parte de uma empresa inovadora, em expansão, e atuar em um ambiente estimulante, essa é a sua chance! O que oferecemos: - Salario compatível com o mercado (participação nos 10%) - Ambiente de trabalho dinâmico e motivador -Equipe dedicada e apaixonada pelo que faz -Oportunidade de mostrar todo o seu talento culinário -Benefícios: Vale transporte, alimentação no local e, após o período de experiência, assistência médica Pré-requisitos: Experiência prévia em cozinha à la carte e buffet Vivências com liderança e gestão de equipe Noções de controle de estoque e CMV Conhecimentos básicos de informática Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, com 1 domingo no mês Flexibilidade de horário Se você quer fazer parte de uma equipe que valoriza seu talento e oferece espaço para crescimento, envie seu currículo agora mesmo! Quer nos conhecer melhor? Acompanhe nossas novidades em @frestofood. Venha fazer parte do nosso time e transformar a sua carreira na gastronomia!
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Encarregado
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Fresto