A função do cozinheiro(a)abrange diversas responsabilidades na preparação de alimentos,incluindo: 1Preparação de ingredientes: Cortar,picar e medir ingredientes para as receitas. 2Cozimento:Cozinhar pratos de acordo com receitas,utilizando diferentes tecnicas como grelhar,assar,fritar,entre outros. 3Montagem de pratos: Apresentar os pratos de forma atraente antes de serem servidos. 4Higiene e segurança: manter a cozinha limpa e seguir normas de segurança alimentar. 5Criatividade: Inovar em receitas e adaptar pratos conforme a demanda dos clientes ou a disponibilidade de ingredientes. 6Trabalho em equipe: Colaborar com outros cozinheirose pessoal de cozinha para garantir um serviço eficiente. Local de trabalho:Restaurante IPE Localizado no condominio Estancia Parque Atibaia. Horario de trabalho:44 horas semanais Interessados enviar curriculo para: restauranteipeepagmail.com Whatssap:11995840153 Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Tauá hotel e conventionHotéis.Ramo:Turismo/ Hotelaria (ED)