Supervisor de Alimentos e Bebidas - SP

ON

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 16 horas
Acompanhar movimento das receitas e despesas do departamentoAcompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros Assessorar direção no recrutamento, formação, avaliaçao, demissão e outras decisões relativas ao seu pessoalAuxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias para o departamento Controlar o número de refeições servidas e preencher os relatórios solicitados Controlar planilha de custos diariamente A&BCoordenar planejamento de todos os cardápios do hotel, bem como garantir o bom estado os mesmosElaborar escalas de revezamento, escalas de férias e gestão do ponto das respectivas equipesFazer a distribuição de tarefas para a equipe e auxiliar na execução dos serviços operacionais em todos os PDVsFazer entrevistas com candidatosFazer os lançamentos no sistema sempre que necessárioGarantir a limpeza do restaurante Garantir a segurança alimentar do departamento Ler log book e direcionar a solução dos problemas apontados Orientar subordinados no trabalho efetivo, e participar do serviço operacional quando necessárioParticipar de reuniões de departamento Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessárioParticipar na elaboração de cardápios Preparar e executar cursos e treinamentos para os seus colaboradoresRealizar plantões operacionaisResponder juntamente com o Gerente de A&B pelos itens de auditoria do grupo Atlantica no que tange ao restauranteResponder pela qualidade da comida e pelos serviços da área
Rever fichas técnicas e propor alteração de cardápios quando necessário Supervisionar todas as atividades do departamento de A&B, garantindo a perfeita execução dos serviçosTreinar e orientar os colaboradores Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoriaFormação Acadêmica:Não informadoSalário:0Cargo:Supervisor de Alimentos e BebidasEmpresa:ONRamo:Comércio - Outros
(ED)

Empregos.com.br