Planeja a produção e prepara massas de pão, faz pães, bolachas e biscoitos. Confeita doces, prepara recheios e confecciona salgados. Produz os itens oferecidos no cardápio, em pequena ou grande escala (pães, doces e salgados, croissant, petit four, biscoitos entre outros). Cuida e conserva os equipamentos de trabalho do departamento. Orienta e forma os ajudantes e auxiliares de padaria. Realiza as produções de acordo com os pedidos. Solicita mercadorias para produção. Apoia no controle de compras, estoque e inventários da Confeitaria. Cria eventualmente receitas exclusivas para eventos especiais. Orienta os auxiliares de produção nos processos de produção dos itens, embalagens, limpeza do setor e prevenção de perdas. Ouvir sugestões sobre produtos e serviços, entendendo as suas necessidades. Atender o cliente, fornecendo a ajuda ou informação necessária. Atuar como vendedor na relação com os clientes, procurando cativar a sua fidelidade. Receber e guardar os insumos e matérias primas para a produção dos pães, armazenando-os adequadamente. Produzir os pães, diariamente, seguindo as grades de quantidade e tipo e horário das fornadas, estabelecidas para a loja. Acompanhar os índices de perdas, buscando medidas para reduzir este índice. Arrumar balcões de trabalho, primando pela limpeza, organização e facilidade de transitar do setor. Manter as áreas, utensílios e equipamentos limpos e em bom estado de conservação. Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado. informando, imediatamente, ao agente de prevenção de perdas ou encarregado de padaria, os produtos que se encontram para vencer no prazo de até 30 dias e, retirando-os da área de venda para a área reservada às trocas e avarias antes que ultrapasse a data do vencimento. Receber reclamações com serenidade e empatia, tentando solucionar o problema quando for simples fazê-lo, quando não, reporta-se a liderança para que possa finalizar o atendimento e resolver o problema, não entrar em embate com os clientes. Zelar pela limpeza e organização de seu local de trabalho e locais de utilização comum, tais como:refeitórios e banheiros.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:PadeiroEmpresa:Supermercado casa do sabãoSupermercado atacarejo.Ramo:Comércio Atacadista (ED)