
Steward | TRANSAMERICA EXECUTIVE CURITIBA BATEL
- Curitiba - PR
- Permanente
- Período integral
- Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
- Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados
- Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
- Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel .
- Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
- Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.
- Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.
- Convênio Médico (Co-participação)
- Convênio Odontológico (Opcional com custo)
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Etapa 2: Entrevista RH2Entrevista RH
- Etapa 3: Entrevista Gestor3Entrevista Gestor
- Etapa 4: Contratação4Contratação