Estágio: Gastronomia
- São Paulo - SP
- Estágio
- Período integral
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoCursando: 1º semestre ao 12º semestre.Conclusão: 2º semestre de 2027 ao 1º semestre de 2028Horário de estudo: A distância, NoturnoLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo - Chác. Sto. Antônio (Zona SuHorário de Estágio Segunda a sexta-feira, das 08h às 15h, com 1h de intervalo.InformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: auxiliar na produção de tortas, quiches e massas recheadas., auxiliar na preparação de recheios e cortes de matérias-primas., auxiliar na organização do local de trabalho e higienização de utensílios., auxiliar nas atividades gerais de produção., auxiliar no controle de estoque, incluindo verificação de validade dos produtos.Porte da Empresa: PequenoRamo da Empresa: Produção e comercialização rodutos alimentícios
Núcleo Brasileiro de Estágios