Gerente de restaurante - SP

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 21 horas
Estamos contratando um(a) Saladeiro(a) dedicado(a) e ágil para se juntar à nossa equipe. Veja abaixo os detalhes importantes:Responsabilidades: Preparar saladas e molhos conforme as especificações da casa. Cortar, lavar e organizar os ingredientes frescos. Seguir as receitas e padrões de apresentação estabelecidos. Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos equipamentos. Auxiliar no controle e reposição do estoque de ingredientes. Colaborar na preparação de itens adicionais para serviço de buffet ou à la carte. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Executar outras tarefas relacionadas conforme necessário. Requisitos: Experiência prévia como Saladeiro(a) ou em funções similares é valorizada. Conhecimento em técnicas de preparo de saladas e organização de ingredientes. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão. Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Comprometimento com a limpeza e organização.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:SeuChefAtua com recrutamentoRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(ED)

Empregos.com.br