
Copeira (o) Hospitalar
- São José dos Campos - SP
- Temporário
- Período integral
Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente.
Responsável pelo serviço de copa, preparar as refeições, cafés, sucos e lanches em geral, além de organizar e preparar as refeições a serem servidas.
Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garante o bom funcionamento da cozinha.Requisitos e qualificações:Informática:
- Excel - Microsoft - Básico - Obrigatório
- Word - Microsoft - Básico - ObrigatórioExperiências e qualificações:
● 2º Grau completo
Cursos Desejáveis:
● Manuseio de alimentos.
● Curso de cozinha
● Ter dedicação, atenção concentrada e responsabilidade.
● Organizado e minucioso. Deve saber e gostar de cozinhar.
● Deve ter habilidade na comunicação para receber, entender e fornecer informações.Benefícios:Adicional Insalubridade (20% salário-mínimo vigente – R$ 303,60)
Vale refeição: R$ 12,00 por dia trabalhado e vale alimentação: R$269,62.
Vale transporte: Sim (02 por dia com desconto de 6% pela Lei)