Higienização dos alimentos: Lavar, sanitizar e separar vegetais, legumes e frutas com rigor técnico e cuidado com a conservação. Preparação de saladas: Cortar, picar, fatiar e montar saladas simples e compostas (ex: salada verde, salada tropical, salpicão, maionese, etc.). Preparar acompanhamentos frios (molhos, patês, conservas, entre outros). Apresentação dos pratos: Montar as saladas com capricho e criatividade, garantindo boa apresentação e variedade para o cliente. Controle de qualidade e validade: Verificar o frescor dos ingredientes. Controlar datas de validade e armazenar corretamente os alimentos prontos e crus. Organização e limpeza do ambiente: Manter seu setor sempre limpo, higienizado e com utensílios organizados. Zelar pela higiene pessoal e pelo cumprimento das normas da vigilância sanitária. Apoio à cozinha: Auxiliar em outras tarefas da cozinha, caso necessário, principalmente em momentos de maior movimento. Controle de estoque do setor de saladas: Informar a necessidade de reposição de ingredientes. Evitar desperdícios, utilizando os alimentos de forma eficiente. Horário de Trabalho :08:30 as 16:20 ( 30 minutos de intervalo) de segunda a sábado
Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
Organização
Proatividade
Bom relacionamento interpessoal
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT