Sushiman

GS Consultoria Comercial

  • Campinas - SP
  • R$ 3.000-4.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 6 dias
Preparar pratos da culinária japonesa, como sushis, sashimis, temakis, makis e outros itens do cardápio. Garantir a qualidade, frescor e apresentação impecável dos pratos. Manusear e conservar adequadamente os ingredientes, respeitando normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar na criação de novos pratos ou sugestões para o cardápio (diferencial). Manter a organização e limpeza da estação de trabalho. Auxiliar no controle de estoque e reposição de insumos. Auxiliar em todas as demandas do restaurante, atender os clientes com cordialidade, simpatia, ter atenção aos pedidos, auxiliar na limpeza, limpeza das mesas e afins.
  • Local de trabalho: Campinas, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Noturno
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

GS Consultoria Comercial