Realizar a manutenção e limpeza das instalações, bem como confeccionar o café e oferecer suporte operacional às atividades, tornando o ambiente limpo e aprazível.Escolaridade Mínima: Ensino fundamental completo.Experiências Profissionais: Experiência básica de trabalho na área.Habilidades: Facilidade de relacionamento, espírito de equipe, diplomacia, senso de organização, discrição, dinamismo.Utilizar adequadamente os produtos de limpeza, bem como atentar para sua economia;Utilizar com parcimônia os mantimentos para preparo de chás e cafés, informando sobre seus estoques;Utilizar os equipamentos de proteção individual e coletiva, conforme orientações técnicas do fabricante e orientações previstas nos laudos técnicos;Preparar chá e café;Limpeza geral das salas, banheiros, cozinha e recepção da organização;Controlar o estoque do material da cozinha;Controlar o estoque de material de limpeza;Organizar as bancadas, mesas e armários;Molhar e cuidar dos vasos de plantas decorativos internos;Preparar café e organizar a cozinha para o lanche dos colaboradores e, quando necessário, para usuários e visitas;Apoiar logisticamente os eventos e confraternizações realizadas pela organização;Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho;Executar tarefas básicas, operacionais e de apoio relacionadas ao funcionamento da copa;Organizar lista de compras referentes aos materiais que utiliza (estoques de cozinha e almoxarifado);Descarregar e guardar as compras referentes à copa e limpeza;Separar materiais recicláveis para descarte;Executar trabalhos operacionais de suporte às atividades da organização;Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho;Auxiliar nas demais atividades da serventia, quando solicitado.Supervisão Exercida: Não exerce supervisão.