OPORTUNIDADE PARA CHEFE DE EQUIPE -CHEF DE COZINHA VAGA EFETIVA Local: Mogi das Cruzes Residir em: Mogi das Cruzes, Suzano, Poá (Zona Leste em geral) Escala 6x1 Salário Compatível ao Mercado. Benefícios: Vale Alimentação, Refeição no local, Convênio médico ,Seguro de Vida, Prêmio assiduidade, Vale Transporte Responsabilidades e atribuições: Responsável por coordenar a equipe de cozinha do hotel, garantindo a preparação e apresentação dos pratos servidos no restaurante, Room servisse, eventos e café da manhã, conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar. Atua na organização das rotinas da cozinha: distribuição de tarefas, controle de insumos, higiene do ambiente e cumprimento de horários. Trabalha em conjunto com o Chef Executivo para manter a excelência no atendimento gastronômico aos hóspedes e funcionários. Requisitos: Ensino Médio Completo Desejável experiência anterior em hotelaria e como Chefe de cozinha (empresarial). Interessados, enviar currículo para o whatsapp 1152831215
Número de vagas: 4
Local de trabalho: Mogi das Cruzes, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT