Ajudante de Cozinha

Alife Nino

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 6 dias
MissãoAjudante de Cozinha é responsável por apoiar o chef, cozinheiro e a equipe de cozinha em todas as atividades relacionadas ao preparo e montagem de pratos. Este cargo exige habilidades de organização, atenção aos detalhes e um bom entendimento das práticas de segurança alimentar e higiene. O ajudante de cozinha deve estar disposto a trabalhar em um ambiente dinâmico e a colaborar efetivamente com a equipe. Você também terá a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.Rotina
  • Auxiliar na preparação e processamento de ingredientes conforme as receitas e instruções do chef;
  • Cortar, picar, e medir ingredientes, garantindo precisão e qualidade;
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes e utensílios;
  • Limpar e desinfetar superfícies e equipamentos conforme necessário;
  • Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos;
  • Auxiliar na execução de tarefas gerais, como preparação de guarnições, decoração de pratos e outros;
  • Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos, ajudando a garantir que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade;
  • Notificar o chef ou o responsável sobre a necessidade de reabastecimento de ingredientes;
  • Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para evitar contaminações e garantir a segurança dos alimentos;
  • Participar de treinamentos sobre práticas de segurança e higiene quando necessário.
Local de trabalho: Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 612Horário de trabalho: 16:00h as00:20hRequisitos:
  • Ensino médio fundamental completo ou em andamento;
  • Experiência anterior em cozinha ou em um cargo similar é desejável, mas não obrigatória.
Competências
  • Boa capacidade de seguir instruções e prestar atenção aos detalhes;
  • Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
  • Conhecimento básico sobre práticas de segurança alimentar e higiene é uma vantagem;
  • Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
  • Senso de urgência;
  • Relacionamento interpessoal;
  • Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
BenefíciosMédia Salarial
  • Contratação CLT
  • Salário piso + caixinha
  • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
Benefícios
  • Refeição no Local
  • Auxílio mobilidade: Vale Transporte ou Vale combustível
  • Convênio com Sesc
  • Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações
  • Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador
  • TotalPass - Convênio com Academia: Benefício opcional disponível após 30 dias de empresa que oferece descontos no plano TotalPass, pago 100% pelo(a) colaborador(a), extensivo a dependentes
  • Plano de carreira estruturado

Alife Nino