Cozinheiro
Atlantico Sul Empreendimentos Ltda
- Fernando de Noronha - PE
- Permanente
- Período integral
- Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.
- Fazer mise in place ( colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.
- Verificar a qualidade dos ingredientes.
- Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.
- Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.
- Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.
- Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os , separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
- Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
- Participar do programa de treinamento , quando convocado.
- Acompanhar e executar produções para o estoque.
- Desejável experiência prévia como cozinheiro.
- Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
- Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
- Iniciativa e criatividade.
- Condicionamento físico e paladar apurado.
- Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.
- Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.
- Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.
- Bate-papo com o RH
- Bate-papo com a Liderança
- Aprovação + Carta oferta
- Contratação