OFICIAL COZINHA

Sodexo

  • São José dos Campos - SP
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 17 dias
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiência na função, Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe. Vaga exclusiva 3° Turno das 22:00h as 05:35h escala 6X1 Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: São José dos Campos, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial noites
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Sodexo