
Supervisor(a) de Custos
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo Supervisor(a) de Custos do Tivoli Maiorana Belém, você será responsável pela gestão de todos os aspectos e funções do departamento de Adm A&B, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, pela marca e por seus certificadores. Dirigirá, implementará e manterá uma filosofia de serviço e gestão, que será utilizada como guia aos colaboradores do departamento e auxiliará, quando necessário, para garantir o melhor serviço aos hóspedes e clientes do hotel.Breve descritivo de atividades:
- Supervisionar e garantir o cumprimento dos procedimentos de controle de custos, especialmente na área de Alimentos e Bebidas, em alinhamento com o Controller.
- Analisar os movimentos de entrada e saída de produtos do Almoxarifado Central, identificando e investigando quaisquer discrepâncias ou anomalias para garantir a precisão dos registros.
- Assegurar a correta elaboração de relatórios de controle de custos e acompanhar o desempenho dos indicadores financeiros, propondo melhorias contínuas nos processos.
- Colaborar com as áreas de Compras e Almoxarifado, revisando regularmente as políticas de inventário e os processos de controle de estoques.
- Implementar e monitorar procedimentos de controle para evitar perdas, desperdícios e desvios, garantindo a integridade e transparência nos processos de movimentação de produtos.
- Auxiliar na definição e acompanhamento do orçamento de custos, especialmente em Alimentos e Bebidas, com o objetivo de otimizar os gastos e maximizar a lucratividade.
- Participar de auditorias internas e externas, contribuindo com relatórios e informações necessárias para garantir a conformidade dos processos.
- Realizar treinamentos e capacitações para a equipe, garantindo que todos estejam alinhados com as práticas e políticas de controle de custos estabelecidas pela empresa.
- Prestar suporte na análise de dados financeiros e elaboração de previsões de custos, ajudando na tomada de decisões estratégicas da gerência.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Gestão de pessoas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Certificado de formação em curso superior nas áreas de Logística, Administração ou similares.
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
- Conhecimentos básicos sobre processos de compras e sistema SAP;
- Conhecimento sobre ferramentas de conferência e logística;
- Conhecimento sobre a utilização das ferramentas Microsoft Office: Word, Excel, Outlook.
- Conhecimento em análise e controle de custos, especialmente em operações de Alimentos e Bebidas;
- Familiaridade com sistemas de controle de inventário e processos de compras;
- Conhecimento intermediário a avançado em Excel e softwares de gestão financeira (ERP).
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 08h12 às 18h00;
- Escala de trabalho: Segunda à Sexta-feira;
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
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