NUTRICIONISTA - ATACADÃO

Carrefour

  • Santa Maria - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
- Possuir CRN ativo;Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio e lista de compras dos itens necessários (café, almoço, janta, ceia, reuniões e eventos especiais);
Realizar a compra dos insumos para cozinha, controlando sempre o melhor custo dos produtos selecionados;
Orientar o cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função;
Realizar o controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade dos produtos);
Realizar o preenchimento de relatórios de maneira confiável e precisa;
Analisar semanalmente e justificar o per capita junto ao supervisor administrativo;

Carrefour