Auxiliar de Cozinha - Maternidade Santa Helena

Hospital Baía Sul

  • Florianópolis - SC
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 15 dias
Somos um sistema de saúde completo a sua disposição, desde laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos, até hospitais de alta complexidade presentes no estado de São Paulo, Paraná e Santa Catarina. 🏥Somos éticos e agimos com transparência, tratamos todos como queremos ser tratados, buscamos a excelência e acreditamos na meritocracia, construímos relações de longo prazo e lideramos pelo exemplo. 🤗Estamos em busca de TALENTOS que desejem se desenvolver, romper barreiras e crescer junto conosco nesse setor de diagnóstico por imagem que é tão crucial para a medicina moderna. 🚀Se você tem experiência em cozinha hospitalar, essa vaga é para você!1. Realizar pré preparo de verduras, legumes, grãos e carnes em geral;2. Realizar o preparo das saladas, de acordo com cardápio estabelecido;3. Auxiliar no preparo de sobremesas do cardápio ;4. Preparar o café, chás e ferver o leite para o uso da copa e das garrafas térmicas dos setores ;5. Preparar e servir lanhes e sucos para reuniões e treinamentos ;6. Preparar as gelatinas e salada de frutas diariamente,;7. Distribuir as garrafas térmicas de cafés nos setores do hospital;8. Auxiliar na distribuição dos lanches do Centro Cirúrgico, Conforto Medico e Diretoria;9. Auxiliar o cozinheiro no preparo do cardápio;10. Pré preparo de carnes em geral;11. Lavar e limpar equipamentos, utensílios em geral mantendo higienizados de acordo com as boas práticas ;12. Controle de temperatura das geladeiras e câmaras nos horários determinados;13. Realizar cobertura de folgas e férias dos plantões noturnos14. Colaborar com escala de trabalho nos horários necessário à empresa;15. Colaborar em tarefas afins na cozinha e copa quando necessário;16. Estar comprometido com as condições necessárias para o trabalho dos profissionais da sua equipe, e para que não coloquem a si e a outras pessoas em risco.17. Participar da organização da distribuição de EPIS e cumprir a utilização dos mesmos, assinando impresso próprio.18. Realizar a lavagem das mãos com água e sabão com frequência. • Higienização das mãos com álcool em gel na concentração de 70%.19.Cumprir na íntegra a NR-32 com relação ao uso de EPIs e uso zero de ADORNOS.Mínimo: Ensino Médio Completo / IncompletoDesejável: Ensino Médio CompletoÁrea de Estudo: Curso de culinária

Hospital Baía Sul