Coordenar a produção diária de pãe, bolo, algado e demai iten da padaria. Garantir a qualidade, abor, texra e apreentação do produo. Acompanhar e controlar o uo de ingrediente e inumo, evitando deperdício. Organizar e uperviionar a equipe de padeiro, confeiteiro e auiliare. Treinar e orientar o colaboradore, promovendo um bom clima de trabalho. Elaborar ecala de trabalho e controlar a aiduidade da equipe. Zelar pela limpeza, organização e boa prática de higiene da padaria. Realizar pedido de matéria-prima conforme a neceidade de produção. Cumprir e fazer cumprir norma da vigilância anitária e egurança do trabalho. Acompanhar meta de produção e venda, propondo melhoria e inovaçõe. Garantir o cumprimento de prazo e horário de fornecimento do produo. Enino Médio completo (deejável curo técnico em Panificação ou Gatronomia). Experiência anterior como padeiro(a) ou em função de liderança em padaria. Conhecimento de técnica de panificação e confeitaria. Noçõe de controle de etoque e planejamento de produção. Habilidade de liderança, organização e trabalho em equipe. Comprometimento com qualidade, egurança alimentar e atendimento a prazo. .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Cozinheiro chefeEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos (ED)