Executar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa. Verificar as reposições, bem como solicitar compra de alimentos e outros suprimentos para cozinha. Executar e/ou coordenar a limpeza da cozinha, bem como sua conservação, providenciando para que os suprimentos do restaurante sejam guardados em locais apropriados, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos. Realizar atividades referentes ao preparo da área para início das atividades, tais como a organização de utensílios de trabalho, higienização de equipamentos, materiais diversos e bancada de trabalho, verificação do funcionamento dos equipamentos e demais itens pertinentes. Selecionar e verificar os alimentos, bem como depositar os mesmos em local apropriado. Preparar os alimentos, relativos às orientações recebidas e/ou cardápio aprovado pela empresa. Distribuir os alimentos prontos em cubas específicas para tal, bem como controlar o reabastecimento e temperatura adequada. Acompanhar e garantir que os colaboradores sob sua responsabilidade cumpram as tarefas designadas. Auxiliar na preparação e montagem de pratos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidas. Executar tarefas básicas como assar, grelhar, ferver e fritar, sob supervisão Garantir que todos os ingredientes e pratos sejam preparados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar. Seguir as receitas e técnicas estabelecidas para garantir a consistência nos produtos finais. Manter uma área de trabalho limpa e organizada, Experiência desejável de 1 ano com buffet e à la carte Perfil ágil, proativo e que saiba trabalhar com alta demanda Ensino médio completo. Curso técnico ou graduação serão considerados diferenciais.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Rh dezAtua com locação de mão-de-obra temporáriaRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)