Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes. - Verificar o cardápio do dia. - Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa. - Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios - Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio. - Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir. - Preparar os sucos, cafés e chás para clientes. - Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço. - Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas. - Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas. Diferenciais: - Trabalho em equipe; - Boas práticas; - Comunicação; - Atitude; - Proatividade.
Local de trabalho: Bauru, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT