
Auxiliar de Cozinha - Balneário Camboriú/SC
- Balneário Camboriú - SC
- Permanente
- Período integral
- Participar dos processos de qualidade das matérias primas, produções e serviços que envolvem os setores de alimentos e bebidas.
- Monitorar o cumprimento dos checklists de abertura, diários e fechamento.
- Verificar as bancadas e áreas de trabalho antes da abertura da casa.
- Assegurar a correta execução dos pré-preparos, porcionamento e congelamento dos ingredientes.
- Assegurar a correta execução dos padrões de recebimento, higienização de matérias primas, pré-preparos, porcionamento e congelamento dos ingredientes.
- Realizar junto a equipe o cumprimento dos checklists criados para o padrão de boas práticas conforme padrão da ANVISA: diários, semanais e mensais que envolvem desde o momento da abertura e fechamento.
- Juntar-se à equipe e efetuar a rotina de limpeza dos setores da cozinha e utensílios, equipamentos e materiais de serviço ao cliente.
- Controlar os estoques e realizar inventários semanais dos secos, refrigerados e congelados.
- Elaborar listas de compras e pedidos junto a fornecedores, mantendo a planilha de pedidos atualizada.
- Receber mercadorias e fornecer feedback aos fornecedores para garantir a qualidade dos ingredientes.
- Ensino médio completo;
- Conhecimento das técnicas de culinária, práticas de segurança alimentar e práticas de higiene na cozinha.
- Capacidade de organização e gerenciamento de processos.
- Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente dinâmico.
- Experiência anterior.
- Formação ou cursando em Gastronomia, Nutrição ou áreas correlatas.
- Experiência em estabelecimentos que priorizam a saúde e o bem-estar.
- Etapa 2: Triagem2Triagem
- Etapa 3: Entrevista RH3Entrevista RH
- Etapa 4: Entrevista com Gestor4Entrevista com Gestor
- Etapa 5: Contratação5Contratação