Sobre a vaga:· Preparar os ingredientes, como lavar, cortar e pesar;· Preparar os molhos, caldos e recheios;· Montar as massas e recheios;· Auxiliar na montagem dos pratos;· Manter a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos;· Abastecer a área de venda com os produtos;· Embalar e etiquetar as pizzas.Principais atribuições:· Preparar massas, recheios e molhos;· Montar pizzas de acordo com os pedidos dos clientes;· Operar fornos e outros equipamentos de cozinha;· Manter a limpeza e organização do local de trabalho;· Controlar o estoque de ingredientes;· Garantir a segurança alimentar;· Seguir as orientações do pizzaiolo;Atender às normas de segurança e higiene do trabalho;Requisitos obrigatórios:Requisitos desejáveis(diferencial):Benefícios:- Plano odontológico- Vale transporte- Seguro de vida- Auxílio funeral- Refeitórios em todas as lojas- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)- Descontos em produtos da empresa- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Jornada de trabalho e carga horária:6x1