INSTRUTOR II (COZINHA)

IEL - Instituto Euvaldo Lodi

  • Itapetinga - BA
  • R$ 1.000-2.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 8 horas
Ensino Superior Cursando. Experiência e formação na área de gastronomia. Desejável experiência sala de aula. a) Planejar, juntamente com o supervisor técnico e/ou gerente da área, as aulas teórico-prática a serem ministradas, definindo conteúdos programáticos, técnicas e recursos instrucionais; b) Ministrar aulas teóricas e/ou práticas em sua área específica de atuação segundo currículos de cursos; c) Elaborar e/ou providenciar material didático necessário, a fim de possibilitar a execução dos cursos; d) Avaliar os resultados da aprendizagem dos treinandos, através da observação direta e/ou aplicação de instrumentos adequados; e) Participar, juntamente com o técnico e/ou gerente da área, de reuniões de conselho de classe, para avaliação dos resultados da aprendizagem; f) Registrar em diário de classe, dados relativos à frequência e aproveitamento dos treinandos nos cursos, conteúdo programático e resultado final da aprendizagem, para controle do órgão; g) Zelar pela conservação dos equipamentos instrucionais que estejam sob sua responsabilidade, a fim de mantê-los sempre em perfeitas condições; h) Observar se os recursos necessários para a realização das programações de cursos estão em condições de funcionamento; i) Executar outras tarefas correlatas às citadas anteriormente.
  • Local de trabalho: Itapetinga, BA
  • Regime de contratação de tipo: Temporário
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorTemporário

IEL - Instituto Euvaldo Lodi