Preparar os produtos da empresa dentro do estabelecimento do cliente, conforme necessidade e demanda da loja. Disponibilizar os produtos assados conforme programação do cliente. Garantir a exposição dos produtos de forma atrativa e reabastecimento de balcões e gôndolas. Prestar suporte à reposição de produtos e ao controle dos lotes e validades, informando ao vendedor da área a necessidade dos produtos no cliente. Reportar à supervisão sugestões e/ou críticas dos consumidores relacionadas aos produtos. Identificar os problemas de funcionamento dos equipamentos e informar ao vendedor/supervisor da área imediatamente para evitar quebras e/ou necessidade de troca. Limpeza de fornos e estufas e equipamentos. Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Superior imediato. Seguir e adotar normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, Qualidade, Meio Ambiente e Boas Práticas de Fabricação.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:OutrosEmpresa:Eventos rhLocação de mão-de-obra temporária.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)