Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas; • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos; • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor; • Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual. Descrição de Cargos Endereço da Unidade - AVENIDA TENENTE CORONEL DUARTE Número: 1517 Bairro: DOM AQUINO CUIABÁ MT
Local de trabalho: Cuiabá, MT
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT