Técnico de Campo
- Belo Horizonte - MG
- Permanente
- Período integral
- Experiência em eletrica, eletrônica e mecânica.
- Experiência comprovada de atuação em refrigeração profissional ou industrial, nível avançado.
- Experiência comprovada em manutenção preventiva e corretiva em equipamentos de cozinha industrial será um diferencial.
- Carteira Nacional de Habilitação B.
- Disponibilidade de viagens.
- Possuir curso NR 10, 12 e 35 atualizado.
- Assegurar o bom desempenho dos equipamentos de baixa e média complexidade que estão em manutenção, através das melhores práticas de execução do trabalho, utilização de ferramental e equipamentos adequados.
- Realizar atendimento em todo o território nacional, disponibilizando-se em dias e horários necessários, para a prática de seu cargo, assim como, manter sua documentação regularizada para viagens e condução de veículos.
- Manter-se atualizado em relação a produtos e serviços, consultando manuais, catálogos e participando de treinamentos, para que possa atender às expectativas de seu cargo.
- Apoiar na prospecção de novos clientes para o serviço de pós garantia e para adesão do plano de manutenção preventiva.
- Elaborar relatórios referentes aos atendimentos efetuados, quando se fizer necessário, para acompanhamento da coordenação sobre as ações realizadas.
- Trazer informações de campo, comentando ocorrências por meio verbal e/ou escrita, trazendo evidências físicas que possam originar ações de melhoria e/ou prevenção, contribuindo para a melhoria de nossa qualidade em produtos e serviços.
- Documentar todas as atividades de campo, através do preenchimento completo das Ordens de Serviços, de forma clara, precisa e sucinta, para que sirvam como registros, informativos e comprovações.
- Manter-se em contato com a sede, informando sua localização e eventuais ocorrências que possam divergir da programação de trabalhos, para que as programações se cumpram com maior agilidade e eficácia.
- Atuar como suporte técnico, quando livre de programação de serviço externo, ou auxiliar nas atividades da oficina do departamento
Caderno Nacional