Principais responsabilidades: - Preparar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresa; - Assegurar a qualidade dos pratos servidos aos clientes; - Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar; Requisitos: - Experiência comprovada como Cozinheiro em restaurantes, bares ou similares; - Habilidade para trabalhar sob pressão em um ambiente dinâmico; - Capacidade de seguir as normas de higiene e segurança alimentar; - Ser pró-ativo, independente e possuir agilidade no atendimento às demandas; - Ter disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados. Oferecemos: ?? Salário: piso ?? Gorjetas por pontuação (pagas semanalmente) ??? Vale alimentação: R$148,00 ?? Vale transporte ?? Alimentação no local Se você é um profissional dedicado, com habilidades culinárias e deseja fazer parte de uma empresa que valoriza o talento e o trabalho em equipe, envie seu currículo atualizado para WhatsApp (19) 99846-7036
Local de trabalho: Sorocaba, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES