Um ajudante de cozinha desempenha varias funções assenciais para o bom funcionamento de uma cozinha. Algumas das principais responsabilidades incluem: 1 Preparação de ingredientes: Cortar,descascar e medir ingredientes para os pratos que serão preparados. 2Limpeza e organização: Manter a cozinha limpa,organizando utensilios,panelas e ingredientes. 3 Assistência ao Chef: Ajudar o Chef de cozinha em tarefas diversas,como cozinhar,montar pratos e servir. 4 Controle de estoque: Auxiliar no monitoramento dos ingredientes e suprementos,informando quando necessário reabastecer. 5 Segurança alimentar: Garantir que as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas durante todo o processo de preparação de alimentos. Local de trabalho: Restaurante IPE Localizado no condominio Estancia Parque Atibaia. Horario de trabalho:44 Horas semanais. Enviar curriculo para: restauranteipeepagmail.com Whatssap:11995840453 Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Tauá hotel e conventionHotéis.Ramo:Turismo/ Hotelaria (ED)