Cozinheiro II - Restaurante Self-Service

Empregga

  • Cotia - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 7 dias
Dados da vaga:Área profissional: Atend. a cliente - Bares e RestaurantesCarga horária: 220 horas mensaisResponsabilidades e atribuições:Preparar e cozinhar pratos quente, saladas, guarnições, massas, carnes. seguir cardápio, fichas técnicas e padrões de qualidade, controlar e organizar mise en place diariamente, manter seu setor limpo , organizado e higienizado, ajudar finalização de pratosRequisitos e qualificações:Experiências e qualificações:
Experiência anterior em cozinha self service ou restaurante de grande fluxo, curso de manipulação de alimentos, prática e conhecimentos em técnicas de preparo (grelhar assar, ferver, ), disciplina, organização, responsabilidade e proatividade, boa comunicação trabalho em equipeBenefícios:VT , alimentação no local sem descontos, participação na taxa de serviço (caixinha)

Empregga